Visualizar relatórios

Se o utilizador puder ver relatórios, este também pode visualizar todos os eventos mencionados nos relatórios.

Para visualizar os relatórios:

1. Na janela principal da aplicação, na secção Monitorização, clique em Relatórios.

Relatórios

2. Na lista de componentes e tarefas, selecione um componente ou tarefa.

A parte direita da janela exibe um relatório com uma lista de eventos resultante da utilização do componente selecionado ou da tarefa selecionada do Kaspersky Endpoint Security. Pode ordenar os eventos no relatório com base nos valores das células de uma das colunas.

3. Para ver informações detalhadas sobre um evento, selecione o evento no relatório.

É apresentado um bloco com o resumo de evento na parte de baixo da janela.